ГРАНТЫ СУБЪЕКТАМ МСП В ЦЕЛЯХ ВЫХОДА НА ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКИ

Министерство экономического развития и промышленности области информирует о том,

Министерство экономического развития и промышленности области информирует о том, что постановлением Правительства Белгородской области от 12 февраля 2024 года 51-пп утвержден порядок предоставления грантов в форме субсидий из области бюджета субъектами малого и среднего предпринимательства в целях выхода на Интернет- площадки для реализации товаров (работ, услуг).

Новая мера направлена на поддержку предпринимателей, которые планируют реализовывать товары (работы, услуги) на Интернет — площадках и прошли бесплатное обучение по осуществлению деятельности на Интернет- площадках в центре « Мой бизнес».  
Размер гранта составляет на более 70 процентов затрат на обеспечение расходов, связанных с оформлением карточек товаров (работ, услуг), но не более 65 тыс. рублей.  
Объем финансирования за счет областного бюджета на 2024 год составляет 10,0 млн рублей. В 2024 году министерством запланировано проведение не менее 4 отборов. 
В настоящие время проходит первый отбор по предоставлению грантов, прием документов до 21 марта 2024 года (включительно). 
Подробная информация о проведении отбора размещена на сайте министерства:

http://minecprom.ru/granty-subektam-msp-v-celyah-vyhoda-na-internet-ploshadki/

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *