Премьер-министр РФ Михаил Мишустин – о новых мерах поддержки Белгородской области

Фото: Елена Журавлёва / belpressa.ru Будет рассмотрен законопроект о введении в регионе преференциального режима свободной экономической зоны.

Фото: Елена Журавлёва / belpressa.ru Будет рассмотрен законопроект о введении в регионе преференциального режима свободной экономической зоны.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин выступил с отчётом в Государственной думе сегодня, 3 апреля . Он рассказал о новых мерах поддержки для приграничных регионов.

Будет рассмотрен законопроект о введении преференциального режима свободной экономической зоны. Это касается Белгородской, Брянской, Курской областей и Республики Крым.

«В этих субъектах станем использовать и преференциальный режим, свободные экономические зоны, чтобы снизить нагрузку на компании, сохранить рабочие места и, что самое важное, восстановить экономику. Послезавтра (5 апреля), кстати, рассмотрим законопроект на заседании правительства и внесём его в Государственную думу. Работа по поддержке людей и бизнеса в этих регионах будет продолжена», – сказал Михаил Мишустин.

Также премьер-министр напомнил, что этим субъектам по поручению президента выделено 1 млрд рублей . Средства направлены на гранты для предприятий и финансирование программ поддержки на льготных условиях.

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Краснояружец стал участником программы «Содействие»

Фото: Администрация Краснояружского района Житель села Вязовое получил возможность осуществить свою мечту и открыть собственную автомастерскую.

Мобильный «Кванториум» проводит мастер-классы по безопасности для школьников Белгородской области

Занимательные и поучительные занятия прошли для ребят отдыхающих в детском оздоровительном центре «Орбита» Чернянского района    Мероприятие было направлено на популяризацию инженерных профессий и привлечение внимани

Губернатору пожаловались на отсутствие производственных аптек в Белгороде

Фото: Вадим Заблоцкий (архив) Новость Вячеслав Гладков отметил, что их не существует в городе уже несколько лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *