В пользу Банка взыскана задолженность по кредитному договору

   Алексеевским районным судом Белгородской области рассмотрен иск  Банка к Б. о взыскании задолженности по кредитному договору.

    Алексеевским районным судом Белгородской области рассмотрен иск  Банка к Б. о взыскании задолженности по кредитному договору.     Между Банком  и Б. на основании  анкеты-заявления был заключен кредитный договор путем присоединения заёмщика к условиям Правил предоставления и использования банковских карт и подписания заёмщиком согласия на кредит, согласно которого банк предоставил заёмщику Б.    международную банковскую кредитную карту с кредитным лимитом. Б. неоднократно пользовалась кредитной картой, в добровольном порядке задолженность не погасила.     Решением суда иск удовлетворен в полном объёме: с Б. в пользу Банка взыскана задолженность по кредитному договору, в том числе: основной долг, плановые проценты за пользование кредитом;  пени за несвоевременную уплату плановых процентов, а также судебные расходы  по уплате государственной  пошлины.     Решение суда вступило в законную силу.

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *