Восемь предприятий в Белгородской области получат финансовую помощь

Источник фото: Фото редакции В начале 2024 года восемь организаций получат 580 млн рублей на восстановление своей деятельности.

Источник фото: Фото редакции

В начале 2024 года восемь организаций получат 580 млн рублей на восстановление своей деятельности. В прошлом году такую же помощь получили пять предприятий.

По данным Вячеслава Гладкова, в Шебекинском муниципалитете восемь пострадавших от обстрелов предприятий получат 580 млн рублей, чтобы восстановить свою деятельность. Эта сумма выделяется из федеральной и региональной казны. В предыдущем году пять предприятий также получили подобную помощь, им было выделено 850 млн рублей на восстановление.

Кроме того, в столице Белгородчины продолжают оказывать помощь владельцам поврежденных машин. С момента обстрелов в областном центре 29 декабря пострадали более 700 автомобилей, и в ближайшие дни выплаты перечислят владельцам 355 машин. Остальным автовладельцам средства будут выделены позднее.

Источник фото: Фото редакции

Стоит отметить, что всего на поддержку предприятий в Шебекинском муниципалитете было направлено 2 млрд рублей.

Автор
Анна Жукова

Последние новости

Студенты-медики НИУ «БелГУ» прошли стажировку в Приволжском исследовательском медуниверситете

Практическую подготовку в одном из ведущих медицинских вузов России обучающиеся четвёртого курса прошли в рамках сетевого сотрудничества.

Первый заместитель прокурора Белгородской области провел прием жителей Волоконовского района

19 июня 2024 года первый заместитель прокурора Белгородской области Олег Заратовский провел личный прием граждан в Волоконовском районе.

Повестка коллегии УРЦТ в Белгородской области от 2 июля 2024 года №12

ПОВЕСТКА ДНЯ заседания коллегии управления по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области № 12 Время проведения заседания: 02 июля 2024 года, с 11 часов 00 минут Место проведения заседания:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *