23 белгородца стали победителями ежегодного молодёжного конкурса в области культуры и современного искусства «М.Арт»

К финальному этапу конкурса было допущено 37 участников В период с марта по июнь 2024 года в Белгородской области состоялся ежегодный областной молодёжный конкурс в области культуры и современного искусства «М.Арт».

К финальному этапу конкурса было допущено 37 участников

В период с марта по июнь 2024 года в Белгородской области состоялся ежегодный областной молодёжный конкурс в области культуры и современного искусства «М.Арт». Участниками стали молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет постоянно проживающие на территории Белгородской области. 
 
«М.Арт» – итог преобразования и расширения ежегодной губернаторской премии для творческой молодёжи «Молодость Белгородчины». Теперь, в первую очередь, важны идеи молодых. 
 
Для участия в конкурсе поступило 517 заявок по 12 направлениям конкурса. Лидирует среди всех направлений «Исполнительское искусство». Среди участников – танцоры, вокалисты, чтецы, ведущие. Экспертная комиссия определила 23 лауреатов, которые в День молодёжи получили заслуженную награду из рук заместителя губернатора Белгородской области – министра по делам молодёжи Татьяны Киреевой. 
 
Для каждого из участников это хороший старт, но при этом и очень большая ответственность, так как проекты, получившие грантовую поддержку, должны быть реализованы на высоком уровне, с пользой для региона. 
 
Источник: Министерство по делам молодежи Белгородской области 

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *