Благодаря соцконтракту супруги из хутора Кривая Роща Белгородской области развивают личное подсобное хозяйство

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова Рашид и Фикрия Шоюсуповы решили увеличить доход семьи и обратились в управление социальной защиты населения за помощью в оформл

Программа «Содействие» реализуется в регионе по инициативе губернатора Вячеслава Гладкова

Рашид и Фикрия Шоюсуповы решили увеличить доход семьи и обратились в управление социальной защиты населения за помощью в оформлении документов. На 200 тысяч рублей семья приобрела две коровы и доильный аппарат. 

Благодаря соцконтракту Фикрия реализует домашнее молоко среди населения. Такая своевременная помощь от государства дала семье стабильный источник дохода. 
 
Напомним, что программа «Содействие» реализуется в регионе благодаря инициативе губернатора Вячеслава Гладкова. Данный вид поддержки помогает гражданам не только решить текущие проблемы, но и получить хорошую работу, запустить собственный бизнес, развивать личное подсобное хозяйство, пройти профессиональное обучение или повысить свою квалификацию. 
 
Источник: пресс-служба администрации Ракитянского района

Последние новости

Студенты-медики НИУ «БелГУ» прошли стажировку в Приволжском исследовательском медуниверситете

Практическую подготовку в одном из ведущих медицинских вузов России обучающиеся четвёртого курса прошли в рамках сетевого сотрудничества.

Первый заместитель прокурора Белгородской области провел прием жителей Волоконовского района

19 июня 2024 года первый заместитель прокурора Белгородской области Олег Заратовский провел личный прием граждан в Волоконовском районе.

Повестка коллегии УРЦТ в Белгородской области от 2 июля 2024 года №12

ПОВЕСТКА ДНЯ заседания коллегии управления по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области № 12 Время проведения заседания: 02 июля 2024 года, с 11 часов 00 минут Место проведения заседания:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *