Дети педагогов Белгородской области могут принять участие в конкурсе эссе «Мои родители – учителя!»

Творческий конкурс пройдёт в рамках Года семьи в России Дети педагогов из разных уголков страны смогут поделиться интересными рассказами о том, каково это – быть ребёнком учителя.

Творческий конкурс пройдёт в рамках Года семьи в России

Дети педагогов из разных уголков страны смогут поделиться интересными рассказами о том, каково это – быть ребёнком учителя. Для участия нужно сделать фотографию со своими родителями-учителями, написать эссе на тему: «Каково быть ребёнком учителя?» размером 1000 - 4000 символов и отправить работу, заполнив форму по ссылке .
 
Отметим, в конкурсе могут участвовать только уникальные тексты, впервые публикуемые в сети. Участники должны проживать и обучаться в любом регионе РФ или в одной из школ при посольствах РФ, иметь открытый аккаунт в социальной сети «ВКонтакте» и быть подписанными на аккаунт Рособрнадзора. 
 
15 ноября Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки подведёт итоги конкурса и наградит авторов трёх лучших эссе заслуженными призами. Прием заявок идёт с 28 февраля по 1 ноября 2024 года. 
 
Источник: Министерство образования Белгородской области 

Последние новости

Краснояружец стал участником программы «Содействие»

Фото: Администрация Краснояружского района Житель села Вязовое получил возможность осуществить свою мечту и открыть собственную автомастерскую.

Мобильный «Кванториум» проводит мастер-классы по безопасности для школьников Белгородской области

Занимательные и поучительные занятия прошли для ребят отдыхающих в детском оздоровительном центре «Орбита» Чернянского района    Мероприятие было направлено на популяризацию инженерных профессий и привлечение внимани

Губернатору пожаловались на отсутствие производственных аптек в Белгороде

Фото: Вадим Заблоцкий (архив) Новость Вячеслав Гладков отметил, что их не существует в городе уже несколько лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *