ГУП «Белоблводоканал» восстановил более 2300 м² асфальтобетонного покрытия в 2023 году

С началом апреля специалисты приступили к воссозданию благоустройства на тех участках, где оно было нарушено прошедшей зимой В 2023 году сотрудники участка по ремонту зданий,

С началом апреля специалисты приступили к воссозданию благоустройства на тех участках, где оно было нарушено прошедшей зимой

В 2023 году сотрудники участка по ремонту зданий, сооружений и благоустройству в Белгороде восстановили после проведения ремонтных работ более 2350 м² асфальтобетонного покрытия, 650 м² тротуарного покрытия, смонтировали 170 поребриков и бортовых камней. 
 
Специалисты участка ежедневно работают для того, чтобы сделать более комфортными условия труда производственных бригад: за этот же период они отремонтировали бытовые помещения, помещение охраны и лаборатории, душевые для рабочих, гаражные боксы, кабинеты и зоны приёма абонентов. 
 
Также за прошлый год восстановили порядка 500 м² кровли и окрасили свыше 1,5 тыс. м² фасадов станций, павильонов скважин и ограждений. 
 
С началом апреля специалисты приступили к восстановлению благоустройства на тех участках, где оно было нарушено прошедшей зимой.

Источник: Министерство ЖКХ Белгородской области 

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *