Министр строительства Белгородской области Оксана Козлитина по поручению губернатора встретилась с жителями Грайворонского горокруга, проживающими в ПВР

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предос

На встрече также присутствовал представитель администрации Грайворонского городского округа

Более 20 жителей обратились к министру с вопросами о восстановлении утраченного в результате обстрелов жилья и условий предоставления компенсационного жилья взамен разрушенного. 
 
Оксана Козлитина рассказала о порядке предоставления жилья, в индивидуальном порядке ответила на вопросы жителей, дала подробные разъяснения в каждом конкретном случае. 
 
Все вопросы взяты на личный контроль министра строительства, а также главы администрации Грайворонского городского округа.
 
Источник: Министерство строительства Белгородской области 
 

Последние новости

25 мая на территории поликлиники п.Лебеди проведена акция «День здоровья п.Лебеди»

25 мая на территории поликлиники п.Лебеди проведена акция «День здоровья п.Лебеди».

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *