На базе Белгородского дворца детского творчества открылся профориентационный молодёжный кластер

Белгородский цемент в рамках программы комплексного развития территорий «Делаем мир лучше!» инвестировал в проект более 2 млн рублей Завод полностью обновил компьютерный класс: выполнил ремонт и приобрёл компьютерную технику,

Белгородский цемент в рамках программы комплексного развития территорий «Делаем мир лучше!» инвестировал в проект более 2 млн рублей

Завод полностью обновил компьютерный класс: выполнил ремонт и приобрёл компьютерную технику, фотоаппараты, новую современную мебель. Стены класса украсили профориентационными стендами и световыми конструкциями с информацией о цементной отрасли.
 
Новый класс направлен на изучение основ фото- и видеосъёмки, особенностей монтажа и работы в специализированных редакторах, создание полезного профориентационного контента, 3d-моделирования, графического дизайна и сайтостроительства.

«Профориентационный кластер станет центром притяжения молодёжи, местом для раскрытия талантов и способностей воспитанников дворца творчества. Современные технологии помогут детям развивать креативное мышление. Надеемся, что в новом учебном классе ребята буду учиться с большим интересом», – отметила Наталья Кушнарева, директор по управлению персоналом Белгородского цемента.
 
Источник: Белгородский цемент
 

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *