Открытие консультационного пункта «Офлайн-онлайн» для семей с детьми

8 июля 2024 года в управлении социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа состоялось открытие консультационного пункта «Офлайн-онлайн» для семей с детьми.

8 июля 2024 года в управлении социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа состоялось открытие консультационного пункта «Офлайн-онлайн» для семей с детьми.

 

В рамках консультаций -индивидуальных и семейных - мы предлагаем консультации на тему предоставления мер социальной поддержки, информирование о проводимых на территории округа мероприятиях для семей с детьми, помощь родителям в трудных ситуациях, связанных с воспитанием и образованием ребенка.

 

Консультацию офлайн можно получить по адресу: г. Старый Оскол, м-н Интернациональный, 15 (управление социальной защиты населения администрации Старооскольского городского округа) или по телефону 8 (4725) 44-26-19.

 

Для общения в форме онлайн создано сообщество в Телеграмм канале «Консультационный пункт для семей с детьми», в котором участники и ведущие группы могут выкладывать полезные материалы, обсуждать волнующие их вопросы, делиться опытом, получать обратную связь и задавать интересующие их вопросы.

 

Присоединиться к сообществу можно по ссылке: https://t.me/+0EMehtnRELkzNzdi

 

 

 

 

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *