Прокуратурой Вейделевского района приняты меры по факту нарушения законодательства о противодействии коррупции

Проверкой установлено, что в одну из коммерческих организаций района трудоустроен бывший сотрудник Федеральной службы судебных приставов.

Проверкой установлено, что в одну из коммерческих организаций района трудоустроен бывший сотрудник Федеральной службы судебных приставов.

Однако, генеральный директор коммерческой организации, в нарушение ч. 4 ст. 12 Федерального закона «О противодействии коррупции», письменное сообщение о заключении трудового договора с бывшим государственным служащим по месту его предыдущей работы в установленный законом десятидневный срок не направил.

В целях устранения и недопущения впредь выявленных нарушений, прокурором в отношении руководителя организации возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи виновному должностному лицу назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.

Последние новости

Спортивно-игровая программа

Фото: Центр культурного развития «Строитель» Мероприятие состоялось для детей и подростков, в рамках проекта #дворовыйтренер.

Расписание одного из пригородных автобусов в Губкинском округе изменилось

Фото: Алёна Тарубарова По-другому будет ходить маршрутка № 105 «г. Губкин – с. Ивановка».

Тренинг «Школа предпринимательства»

В рамках реализации федерального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» ОГАУ «ИКЦ АПК» при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области в рамках

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *