Утверждение мирового соглашения

25.01.2024 Волоконовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску Н. к В. о разделе земельного участка и надворных хозяйственных построек.

25.01.2024 Волоконовским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску Н. к В. о разделе земельного участка и надворных хозяйственных построек.

До рассмотрения дела по существу, стороны обратились с заявлением об утверждении достигнутого между ними мирового соглашения, которое содержит весь объем договоренностей между сторонами в отношении предмета соглашения, отменяет и делает недействительными все другие обязательства и заявления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами, будь то в устной или письменной форме, до заключения настоящего соглашения.

С учетом установленных по делу обстоятельств, суд пришел к выводу о том, что мировое соглашение, достигнутое сторонами, не противоречит закону и не нарушает права и законные интересы других лиц, оснований, препятствующих его утверждению, не имеется, в связи с чем мировое соглашение подлежит утверждению, а производство по делу – прекращению.


Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *