В Белгородской области на автодороге Борисовка – Хотмыжск – Никитское – Русская Березовка строят сети наружного освещения

Работы ведутся в населённых пунктах Борисовка и Беленькое В настоящее время специалисты установили 60 опор со светильниками.

Работы ведутся в населённых пунктах Борисовка и Беленькое

В настоящее время специалисты установили 60 опор со светильниками. Это примерно половина от запланированного объёма. Общая протяжённость линий составит 6,3 км. 
 
Срок окончания работ по контракту – 30 августа 2024 года. 
 
Напомним, всего в 2024 году в Белгородской области на дорогах регионального значения будет построено 40,8 км сетей наружного освещения.
 
Источник: Министерство автомобильных дорог и транспорта Белгородской области
 

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *