В Красногвардейском районе Белгородской области проведены учения по гражданской обороне

Тренировочные занятия организованы по поручению губернатора Вячеслава Гладкова Службы жизнеобеспечения Красногвардейского района отработали действия,

Тренировочные занятия организованы по поручению губернатора Вячеслава Гладкова

Службы жизнеобеспечения Красногвардейского района отработали действия, необходимые для локализации и ликвидации аварий на объектах водопроводно-канализационного хозяйства, а также поддержание их бесперебойного функционирования. 

По легенде, вышел из строя насосный агрегат на скважине. Без
  холодного водоснабжения остаются 95 абонентов (312 человек, из них – 27 детей). В зону отключения социально-значимые объекты не попадают.
 
На место по устранению аварии прибыла аварийно-спасательная бригада производственного подразделения «Красногвардейский район» филиала «Восточный» ГУП «Белоблводоканал» в количестве шести человек и трёх единиц техники, специалисты администрации и другие экстренные службы района. Поставленные задачи, согласно вводной, выполнены. 
 
Напомним, что учения по гражданской обороне проходят во всех муниципалитетах Белгородской области по поручению губернатора Вячеслава Гладкова. Основная цель этих мероприятий – отработка чётких и пошаговых действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. 
 
Источник: пресс-служба администрации Красногвардейского района
 

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *