В марте этого года белгородцы сдали в фандоматы 2 810 пластиковых бутылок и алюминиевых банок

За весь период существования проекта в фандоматы сдано более 687 тыс. единиц тары В марте белгородцы сдали в вендинговые автоматы 2 810 пластиковых бутылок и алюминиевых банок.

За весь период существования проекта в фандоматы сдано более 687 тыс. единиц тары

В марте белгородцы сдали в вендинговые автоматы 2 810 пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Больше всего единиц тары горожане сдавали в фандоматы, расположенные на ул. Есенина, 12Б, ул. Губкина, 17И и ул. Лесная, 5 в посёлке Дубовое. 

За весь период существования проекта белгородцы сдали в фандоматы 687 099 единиц тары: 546 298 пластиковых бутылок и 140 801 алюминиевую банку. Чаще всего жители сдают полуторалитровые пластиковые бутылки, бутылки из-под молока, кефира и минеральной воды. 
 
Напомним, что за сдачу тары жители получают ЭкоБонусы, которые можно конвертировать в бонусную систему  одного из магазинов здорового питания или интернет-магазина бытовой химии. На данный момент на сайте ecoplatform.ru зарегистрировано 5 193 белгородца.
 
Источник: ООО «Центр экологической безопасности» 
 

Последние новости

Студенты-медики НИУ «БелГУ» прошли стажировку в Приволжском исследовательском медуниверситете

Практическую подготовку в одном из ведущих медицинских вузов России обучающиеся четвёртого курса прошли в рамках сетевого сотрудничества.

Первый заместитель прокурора Белгородской области провел прием жителей Волоконовского района

19 июня 2024 года первый заместитель прокурора Белгородской области Олег Заратовский провел личный прием граждан в Волоконовском районе.

Повестка коллегии УРЦТ в Белгородской области от 2 июля 2024 года №12

ПОВЕСТКА ДНЯ заседания коллегии управления по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области № 12 Время проведения заседания: 02 июля 2024 года, с 11 часов 00 минут Место проведения заседания:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *