Внимание! Режим работы Грайворонского районного суда и мировых судей Грайворонского района в период с 1 по 5 июля 2024 г.

  В соответствии с  совместным постановлением президиума Белгородского областного суда и президиума Совета судей Белгородской области от 1 июля 2024 года  в связи со сложной оперативной обстановкой на территории Грайворо

  В соответствии с  совместным постановлением президиума Белгородского областного суда и президиума Совета судей Белгородской области от 1 июля 2024 года   в связи со сложной оперативной обстановкой на территории Грайворонского района Белгородской области и повреждением здания суда в результате артиллерийского обстрела Грайворонский районный суд и мировые судьи судебных участков Грайворонского района продолжат работать в режиме рассмотрения дел и материалов безотлагательного характера.

      Грайворонским районным судом в период с 1 по 5 июля 2024 года рассмотрение дел и прием документов будет осуществляться по месту нахождения Борисовского районного суда (309340, Белгородская область, п. Борисовка, ул. Первомайская, д. 2А), а мировыми судьями судебных участков Грайворонского района – в помещении мировых судей судебных участков Борисовского района (309340, Белгородская область, пос. Борисовка, ул. Луначарского, д. 2).


      Обращаем внимание, что Грайворонским районным судом и мировыми судьями Грайворонского района в этот период будет обеспечено рассмотрение исключительно дел безотлагательного характера, перечень которых приведен в  совместном постановлении президиумов Белгородского областного суда и Совета судей Белгородской области от 24 июня 2024 года.

      Прием корреспонденции (в том числе через официальные сайты судов в разделе «Подача процессуальных документов в электронном виде») будет вестись по указанным адресам в обычном порядке.

Последние новости

Спортивно-игровая программа

Фото: Центр культурного развития «Строитель» Мероприятие состоялось для детей и подростков, в рамках проекта #дворовыйтренер.

Расписание одного из пригородных автобусов в Губкинском округе изменилось

Фото: Алёна Тарубарова По-другому будет ходить маршрутка № 105 «г. Губкин – с. Ивановка».

Тренинг «Школа предпринимательства»

В рамках реализации федерального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» ОГАУ «ИКЦ АПК» при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области в рамках

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *