Вячеслав Гладков: «С помощью Правительства Российской Федерации мы приобрели для Белгородской области 25 автолавок»

Министерство промышленности и торговли РФ заключило соглашение с Правительством Белгородской области о поставке 25 специализированных автомобилей для осуществления мобильной торговли.

Министерство промышленности и торговли РФ заключило соглашение с Правительством Белгородской области о поставке 25 специализированных автомобилей для осуществления мобильной торговли.

В своём утреннем обращении в социальных сетях губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал о работе новых мобильных торговых комплексов в отдалённых сёлах региона.

"Не так давно рассказывал о том, что с помощью правительства Российской Федерации приобрели 25 автолавок. Сегодня они работают в 300 населенных пунктах. Свежий хлеб, молоко, сметана, колбасные изделия — я надеюсь, что жители удаленных населенных пунктов, где нет магазинов, почувствовали изменения", — отметил глава региона.

Автолавки переданы субъектам малого и среднего бизнеса на условиях безвозмездной аренды. Основные условия для передачи автомобиля предпринимателю — строгое соблюдение законодательства в области ценообразования и реализация социально значимых продуктов питания.

По поручению губернатора контроль за деятельностью автолавок будет осуществляться муниципалитетами и региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия». 

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *