Краснояружские юноши проходят подготовку в военно-патриотических клубах, созданных на базе местного отделения ДОСААФ России

Занятия помогают ребятам подготовить себя к службе в рядах Российской армии, познакомиться с лучшими традициями героических предков, воспитать чувство гражданской ответственности,

Занятия помогают ребятам подготовить себя к службе в рядах Российской армии, познакомиться с лучшими традициями героических предков, воспитать чувство гражданской ответственности, любви к Родине и уважение к истории своего народа.

В условиях, приближенных к реальным, курсанты совершают марш-броски, полевые выходы, тренируются в стрельбе, ориентировании, занимаются рукопашным боем, общевойсковой, парашютной, тактической, строевой и горной подготовкой. 

На днях очередная группа ребят ВПК «Русич» и «Юный Армеец» попробовала свои силы в сдаче нормативов на право ношения берета с отличием. Юноши успешно отработали практические навыки по военной топографии, разведывательной и огневой подготовке.   

Чтобы вступить в ряды курсантов,  можно обратиться по телефону - 89194391969.

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *