Анна Куташова поздравила семьи военнослужащих со Светлым Христовым Воскресением

Глава администрации Белгородского района заехала в гости к жене и дочери Александра Лефлера.


Глава администрации Белгородского района заехала в гости к жене и дочери Александра Лефлера. Военнослужащий служил в рядах военной полиции. В конце марта этого года погиб при выполнении специальных задач по прикрытию государственной границы нашей страны. 

«Конечно, боль потери не выразить словами, но я приехала, чтобы хотя бы немного поддержать семью нашего Героя», – отметила Анна Петровна в своих социальных сетях. 

После глава посетила семью военнослужащего из Дубового. Мама и бабушка солдата были очень рады такому знаку внимания. Сейчас их герой находится в зоне проведения специальной военной операции. Родные очень ждут его возвращения домой. 

Также Анна Петровна заехала к семье мобилизованного из Стрелецкого: «приехала поздравить прекрасную супругу Елизавету Александровну, а наш боец оказался дома, в отпуске». 

Военнослужащий отправился в зону СВО с первых дней объявления частичной мобилизации. Его главная поддержка и опора – это семья, которая оказывает ему всестороннюю поддержку, дарит любовь и каждый раз с замиранием сердца ждёт приезда домой. 

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *