Губкинцы приняли участие в 18-й межрегиональной Зимней школе «Учитель года»

Фото: gubkinadm.gosuslugi.ru Событие состоялось в Мурманске.

Фото: gubkinadm.gosuslugi.ru Событие состоялось в Мурманске.

Учащиеся гимназии №6 и средней школы №2 под руководством Любови Булгаковой и Галины Монаковой приняли участие в 18-й  межрегиональной Зимней школе «Учитель года» в Мурманске. Всего в мероприятии участвовали    164 учащихся и педагога   из 22 регионов России.

За пять рабочих дней педагоги показали более ста занятий по разным предметам, провели творческие мастерские, мастер-классы. Зимняя школа для учащихся – это учебные занятия, интеллектуальные состязания, краеведческие игры, туристические маршруты, яркие впечатления, новые друзья и интересная экскурсионная программа.

Экскурсия в хаски-парк, посещение ледокола «Ленин» и мемориала «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны», настоящее северное сияние  оставили неизгладимые впечатления.   За высокие результаты,   достигнутые при обучении по программе, губкинские учащиеся были отмечены дипломами.

Межрегиональная Зимняя школа «Учитель года» является образовательным   проектом межрегионального клуба «Учитель года» – творческого объединения педагогов-победителей и лауреатов региональных и Всероссийских конкурсов «Учитель года» разных лет. В проекте обучаются школьники из различных регионов России, а преподают учителя –  победители региональных конкурсов «Учитель года».

Отправить опечатку Выделенная ошибка Ваш комментарий Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите ctrl+enter

Последние новости

Краснояружец стал участником программы «Содействие»

Фото: Администрация Краснояружского района Житель села Вязовое получил возможность осуществить свою мечту и открыть собственную автомастерскую.

Мобильный «Кванториум» проводит мастер-классы по безопасности для школьников Белгородской области

Занимательные и поучительные занятия прошли для ребят отдыхающих в детском оздоровительном центре «Орбита» Чернянского района    Мероприятие было направлено на популяризацию инженерных профессий и привлечение внимани

Губернатору пожаловались на отсутствие производственных аптек в Белгороде

Фото: Вадим Заблоцкий (архив) Новость Вячеслав Гладков отметил, что их не существует в городе уже несколько лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *