Илона Зальцзейлер – призёр заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку

Девушка учится в 10 классе Северной СОШ №1. Илона показала высокий результат подготовки по предмету и вошла в число лучших участников олимпиады.

Девушка учится в 10 классе Северной СОШ №1.

Илона показала высокий результат подготовки по предмету и вошла в число лучших участников олимпиады. Это уже не первая победа в копилке школьницы. В прошлом году девушка также стала призёром олимпиады по немецкому. 

Заключительный этап проходил с 29 марта по 2 апреля в Самарской области. Более 250 старшеклассников боролись за звание лучших. Финалистам предстояло пройти два тура: письменный и устный. В каждом из них ребятам показывали свои навыки чтения, устной речи, знание грамматики и лексики, а также способность эффективно решать поставленные коммуникативные задачи. 

Теперь победители и призёры заключительного этапа олимпиады могут стать участниками учебно-тренировочных и установочных сборов по подготовке и формированию сборных команд страны для участия в международных олимпиадах. 

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *