06.05.2024

«Полёт к неизведанному»

108 МИНУТ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР В рамках III международного фестиваля Юрия Гагарина в районной библиотеке молодёжь посёлка стали участниками интерактивной лекции «Полёт к неизведанному» .

108 МИНУТ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР В рамках III международного фестиваля Юрия Гагарина в районной библиотеке молодёжь посёлка стали участниками интерактивной лекции «Полёт к неизведанному» . 12 апреля 1961 года все радиостанции Земли прерывали свои передачи, чтобы сообщить сенсационную новость – человек в космосе! Первым землянином, отправившимся на орбиту, стал гражданин нашей страны – 27-летний Юрий Гагарин. Мир услышал гагаринское «Поехали!», ознаменовавшее начало новой эры – пилотируемой космонавтики. Памятная дата, посвященная первому полету человека в космос, стала днем триумфа науки и всех тех, кто трудится в космической отрасли. Слушатели погрузились в мир звезд, галактик и современных открытий, узнали интересные факты из биографии Юрия Алексеевича Гагарина. Также познакомились с миром космонавтики и отправились в путешествие к звездам, участвуя в различных викторинах и конкурсах. В завершение вечера был проведен мастер-класс «Космический брелок». За активность ребята получили в подарок инопланетные угощения.

Последние новости

АСИ запустило отбор проектов в сфере здравоохранения

Агентство стратегических инициатив (АСИ) открыло прием заявок на поддержку проектов в сфере здравоохранения и медицины.

В Белгороде начали работать мобильные пункты вакцинации  домашних питомцев от бешенства

Привить животных можно бесплатно с 20 мая до 14 июня. Вакцинацию проводят ветврачи городской ветстанции отечественной вакциной «Рабикан».

В Белгороде прошёл XI чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров региона

Мероприятие состоялось в режиме онлайн Организаторами чемпионата выступили региональное отделение Союза пенсионеров России, министерство социальной защиты населения и труда области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *