9 тысяч детей эвакуируют из Белгородского приграничья из-за обстрелов ВСУ

Но не всех можно отправить без родителей. Ангелина Мороховец из Никольского — жена бойца СВО и мама четверых маленьких детей.

Но не всех можно отправить без родителей. Ангелина Мороховец из Никольского — жена бойца СВО и мама четверых маленьких детей. Вчера в этом селе от вражеского удара погибла почти вся семья. По словам Ангелины, в последнее время дети толком не видят улицу — гулять опасно и страшно. А сейчас ситуация стала совсем критической: противник за все свои поражения на фронте отыгрывается на мирных. Многодетная мама хочет переехать в Оскол. За помощью обратилась на 9 канал.

«Уважаемый Старый Оскол, Губкин, те, кто подальше, те, кого не зацепило, слава Богу! Обращаемся к вам, Белгородский район. Семьи с детьми очень хотят выехать и пожить без обстрелов реактивных систем залпового огня. Арендаторы, все, кто сдаёт квартиры, пожалуйста, у кого есть жильё, отпишитесь, позвоните. Готовы заплатить за три месяца аренды сразу. С условиями, техникой и мебелью. Минимум две комнаты либо дом. Нам очень нелегко. Всем белгородцам. Очень нелегко. Давайте поможем семьям с детьми найти временные дома. Не только я одна ищу жильё. Белгородцы, мы вместе, мы всё преодолеем».

— Ангелина Мороховец.

В крыше над головой нуждается не только эта семья. Если у вас есть возможность сдать или бесплатно предоставить комнату, квартиру, дом тем, кто находится в опасности, пишите в чат-бот нашего телеграм-канала — StaryOskol_9kanal, администраторам наших страниц в соцсетях или звоните по номерам: 45-03-85, 45-09-21.

Последние новости

Краснояружец стал участником программы «Содействие»

Фото: Администрация Краснояружского района Житель села Вязовое получил возможность осуществить свою мечту и открыть собственную автомастерскую.

Мобильный «Кванториум» проводит мастер-классы по безопасности для школьников Белгородской области

Занимательные и поучительные занятия прошли для ребят отдыхающих в детском оздоровительном центре «Орбита» Чернянского района    Мероприятие было направлено на популяризацию инженерных профессий и привлечение внимани

Губернатору пожаловались на отсутствие производственных аптек в Белгороде

Фото: Вадим Заблоцкий (архив) Новость Вячеслав Гладков отметил, что их не существует в городе уже несколько лет.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *