Десять дронов-камикадзе ВСУ атаковали Белгородскую область 12 января

В результате детонации повреждены пять автомобилей Наталия ИЛЮШНИКОВА В результате детонации беспилотников повреждены пять автомобилей.

В результате детонации повреждены пять автомобилей Наталия ИЛЮШНИКОВА

В результате детонации беспилотников повреждены пять автомобилей.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

За прошедшие сутки ВСУ при помощи дронов-камикадзе и сброшенных с беспилотников взрывных устройств атаковали села в четырех муниципалитетах Белгородской области. К счастью, никто не пострадал. В результате детонации повреждены пять автомобилей. Подробности нанесенных ударов сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Больше всего досталось Грайворонскому округу. В селе Козинка противник атаковал при помощи 6 дронов-камикадзе, повреждены пять машин местных жителей. На окраине села Пороз ВСУ с беспилотника сбросили взрывное устройство. Саперная группа Росгвардии его впоследствии обезвредила – обошлось без последствий. Еще один БПЛА сбили нал селом Ивановская Лисица. Пострадавших и разрушений здесь не зафиксировано.

По селам Солнцевка, Щетиновка и Журавлевка в Белгородском районе противник с БПЛА бросил по одному взрывному устройству. Помимо этого в Журавлевке ВСУ атаковали с помощью двух дронов-камикадзе. Последствий нет.

Один дрон-камикадзе посажен и обезврежен в Борисовском районе на окраине села Богун-Городок. Также на окраине села с квадрокоптера сброшено взрывное устройство. Пострадавших и разрушений нет.

В Муроме Шебекинского городского округа совершил падение дрон-камикадзе. Обошлось без последствий.

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *