Два человека погибли, 14 ранены в результате очередной атаки на Белгородскую область

Выборы президента России для Украины стали поводом для провокаций и терактов.

Выборы президента России для Украины стали поводом для провокаций и терактов. Очередной произошел сегодня в Белгороде. В результате атаки ВСУ — две смерти и 14 раненых мирных жителей. Женщина и мужчина погибли за рулем своих автомобилей в разных частях города. Страшные кадры с трассы на въезде в Белгород, где был прилёт по легковому авто, в этот четверг разлетелись по пабликам и каналам. Водитель, пытаясь выбраться из горящей машины, проехал метров сто, после чего раздался взрыв. Белгородец погиб. Автомобиль с женщиной за рулем после взрыва опрокинулся в кювет. От полученных травм она скончалась на месте. Пострадавшие при обстреле доставлены в больницы. Троим детям осколками посекло ноги, госпитализация не потребовалась. Разрушения получили 10 многоэтажек, 14 частных домов, учреждения образования, здравоохрарения, гостиница и фитнес-зал. Повреждены более 60 автомобилей. Сегодня враг обстреливал и Грайворон. По некоторым данным, били кассетными боеприпасами. Попытка ВСУ прорваться на территорию России в районе села Сподарюшино сорвана. По данным Минобороны уничтожено до 195 украинских военнослужащих и 5 танков. 

Последние новости

Студенты-медики НИУ «БелГУ» прошли стажировку в Приволжском исследовательском медуниверситете

Практическую подготовку в одном из ведущих медицинских вузов России обучающиеся четвёртого курса прошли в рамках сетевого сотрудничества.

Первый заместитель прокурора Белгородской области провел прием жителей Волоконовского района

19 июня 2024 года первый заместитель прокурора Белгородской области Олег Заратовский провел личный прием граждан в Волоконовском районе.

Повестка коллегии УРЦТ в Белгородской области от 2 июля 2024 года №12

ПОВЕСТКА ДНЯ заседания коллегии управления по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области № 12 Время проведения заседания: 02 июля 2024 года, с 11 часов 00 минут Место проведения заседания:

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *