В Белгороде и Белгородском районе отменили ракетную опасность 26 апреля

По предварительной информации, никто не пострадал Как известно, в Белгороде и Белгородском районе сегодня, 26 апреля, была запущена сирена ракетной опасности в 2:05 .

По предварительной информации, никто не пострадал

Как известно, в Белгороде и Белгородском районе сегодня, 26 апреля, была запущена сирена ракетной опасности в 2:05 . Но в 2:29 ее отменили. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, семь домов и четыре машины повреждены при атаке ВСУ на Белгородскую область за сутки. Обстрелам подверглись 13 населенных пунктов в шести муниципалитетах.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ДЗЕНЕ .

Материал по теме:

«Болела рука, из головы текла кровь» : пятиклассник из белгородских Валуек рассказал, как вытащил отца из-под обломков при обстреле. Митя Величко со сломанной ключицей помог сдвинуть 100-килограммовую глыбу, которой придавило его папу.

Алексей СЕРГУНИН

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *