Белгородцы жалуются на отключение электроэнергии

Отключение связано с внешним воздействием на электрообъект. В Белгороде и нескольких районах Белгородской области временно отсутствует подача электроэнергии.

Отключение связано с внешним воздействием на электрообъект.

В Белгороде и нескольких районах Белгородской области временно отсутствует подача электроэнергии.

Как сообщила пресс-служба «Белгородэнерго», электроэнергия отключилась из-за «внешнего воздействия на энергообъект» — из-за этого начались технологические нарушения.

— Энергетики делают все возможное, чтобы восстановить электроснабжение потребителей максимально оперативно, — сообщает ведомство. Кроме того, многие белгородцы жалуются на отсутствие воды.

Сейчас службы переводят электроснабжение потребителей на резервные схемы, а социально значимые объекты питаются электроэнергией от передвижных резервных источников. Дана Минор

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *