Белгородская телевышка окрасится в синий цвет в поддержку людей с РАС

Благотворительный фонд «Каждый особенный» проведёт традиционную акцию «Зажги синим», чтобы поддержать людей с РАС и их семьи.

Благотворительный фонд «Каждый особенный» проведёт традиционную акцию «Зажги синим», чтобы поддержать людей с РАС и их семьи.

2 апреля отмечается Всемирный день информировании о проблеме аутизма, поэтому белгородский благотворительный фонд «Каждый особенный» проведёт традиционную акцию «Зажги синим» , чтобы поддержать людей с РАС. С 20:00 до 00:00 белгородская Телевышка и киноцентр «Русич» включат синюю подсветку, чтобы показать, что люди с аутизмом также являются членами нашего общества, имеют право на равные возможности и полноценное участие в жизни общества.

— Сегодня, когда многие из наших подопечных семей приняли сложное решение уехать и находятся в разных городах за пределами Белгородской области, для нас особенно важно поддержать их и сказать: «Вы не одиноки!». Пусть белгородские синие огни сегодня зажгутся в поддержку белгородцев и всех людей с РАС и их семей в любых уголках страны, — обращается Наталья Злобина, основатель и руководитель фонда «Каждый особенный». Елена Дискейн

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *