26.04.2024

Белгородские газовики подготавливают мемориалы с Вечными огнями ко Дню Победы

Специалисты выполнили запланированные работы на 90 процентов. Сотрудники «Газпром газораспределение Белгород» следят за подачей газа к 85 мемориальный комплексам «Вечный огонь» и «Огонь Памяти»,

Специалисты выполнили запланированные работы на 90 процентов.

Сотрудники «Газпром газораспределение Белгород» следят за подачей газа к 85 мемориальный комплексам «Вечный огонь» и «Огонь Памяти», расположенных в Белгородской области. Ко Дню Победы на всех памятниках специалисты очистят горелки и форсунки от копоти и нагара, проверят на герметичность подводящие газопроводы и соединения, а также отрегулируют высоту пламени.

Это часть ежегодной всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», которую запустило руководство «Газпром межрегионгаз». Профилактические мероприятия выполнили почти полностью — на 90 процентов. Газовики постоянно следят за бесперебойной работой Вечных огней, где огонь никогда не гаснет, и Огней памяти, которые временами отключают.

— «Вечные огни» — это символы памяти Великой Победы. Наш долг — качественно и в срок подготовить мемориалы к 9 мая, — поделился генеральный директор АО «Газпром газораспределение Белгород» Константин Выродов. Игорь Резанов

Последние новости

Красногвардейские работодатели получат господдержку в случае организации общественных работ

Фото: Архив Красногвардейского кадрового центра Эти меры позволят снизить напряжённость на рынке труда района.

Вячеслав Гладков: «Станции РЭБ установлены на 9 автомобилях скорой помощи»

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что на сегодняшний день 9 автомобилей скорой помощи, которые работают в приграничных районах Белгородской области, оснащены средствами радиоэлектронной борьбы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Уважаемые пациенты, изменен номер телефона колл-центра регистратуры. Запись на прием осуществляется по номеру:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *