Белгородские художники организуют онлайн-выставку «Добро пожаловать в город добра и благополучия»

Организаторы выставки хотят поддержать попавших в беду белгородцев, а также рассказать как можно большему количеству людей о том, с чем каждый день приходится сталкиваться жителям города.

Организаторы выставки хотят поддержать попавших в беду белгородцев, а также рассказать как можно большему количеству людей о том, с чем каждый день приходится сталкиваться жителям города.

Онлайн-галерея современного искусства «Structure Magazine» проведёт онлайн-выставку работ белгородских художников «Добро пожаловать в город добра и благополучия» . Своим проектом авторы хотят показать, что даже в такие тяжёлые моменты многие из нас продолжают жить, творить и созидать.

— Мы ни к чему не призываем, а верим в силу искусства! Для кого-то это борьба с тревогой и страхом за себя и своих близких; для кого-то — рутина, поддерживающая стабильное психическое состояние; для кого-то — это безмолвный крик от бессилия, — рассказывают организаторы выставки.

Своей целью авторы проекта выбирают желание сберечь ценности, которые мы имеем, и сохранить в памяти то, что уже успели потерять.

— С одной стороны, наша задача приумножить свет и импульс жизни, поддержать тех, в чей дом пришла беда. С другой, важно рассказать о ситуации как можно большему числу людей вне стен этого невидимого круга. Искусство способно говорить с сердцами напрямую! — заявляют авторы.

В течение следующей недели в телеграм-канале галереи будут публиковаться работы художников, чья жизнь и судьба неразрывно связана с Белгородом. Первые несколько графических работ уже опубликовали.

Елена Дискейн

Последние новости

Спортивно-игровая программа

Фото: Центр культурного развития «Строитель» Мероприятие состоялось для детей и подростков, в рамках проекта #дворовыйтренер.

Расписание одного из пригородных автобусов в Губкинском округе изменилось

Фото: Алёна Тарубарова По-другому будет ходить маршрутка № 105 «г. Губкин – с. Ивановка».

Тренинг «Школа предпринимательства»

В рамках реализации федерального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» ОГАУ «ИКЦ АПК» при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области в рамках

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *