Белгородские школьники и студенты не будут учиться два дня из-за обстрелов ВСУ

О новых мерах рассказал глава министерства образования Белгородской области.

О новых мерах рассказал глава министерства образования Белгородской области.

Глава регионального минобра Андрей Милёхин рассказал о работе белгородских образовательных учреждений 18 и 19 марта. Из-за каждодневных обстрелов ВСУ власти решили принять меры в Белгородском, Борисовском, Волоконовском, Краснояружском районах, Грайворонском, Валуйском, Шебекинском и Яковлевском горокругах, Мелиховском сельском поселении Корочанского района и Белгороде.

В детских садах будут работать дежурные группы, но родителей обзвонят и по возможности попросят оставить детей дома. В школах, колледжах и техникумах понедельник и вторник — выходные дни для всех детей и учителей. Вузам рекомендовали дать студентам два дня самостоятельной подготовки без проведения очных и дистанционных занятий. Организации дополнительного образования, в том числе организации сферы культуры и спорта переносят свои занятия с понедельника и вторника на другие последующие дни.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *