Белгородские спортсмены заняли призовые места на соревновании по грэпплингу

Белгородские спортсмены, занявшие первые и вторые места на соревновании, выиграли для себя путёвки на Чемпионат России по грэпплингу, который пройдёт в Грозном.

Белгородские спортсмены, занявшие первые и вторые места на соревновании, выиграли для себя путёвки на Чемпионат России по грэпплингу, который пройдёт в Грозном.

В конце апреля в Наро-Фоминске проходили Чемпионат и Первенство ЦФО по спортивной борьбе грэпплинг* и грэпплинг-ги. В соревновании участвовали спортсмены из 15 регионов России, а Белгородскую область представили воспитанники спортивного клуба «Партизан». Подготовили спортсменов к соревнованию тренеры Юрий Ермоленко и Николай Зизюкин.

Калинина Дарина , выступавшая в весовой категории до 42 килограммов, оказалась самой юной участницей соревнований, однако показала достойный результат и заняла второе место. Теперь Дарина примет участие на Чемпионате России по грэпплингу 29 июня, который состоится в городе Грозный.

В категории «Грэпплинг. Мужчины» первое место в весовой категории 92 килограмма занял Юрий Ермоленко , в категории 100 килограммов на первом месте оказался Алексей Серёгин , а на втором — Кирилл Королёв .

В категории «Гэпплинг-ги» в весовой категории 92 килограмма первое место занял Юрий Ермоленко , второе — Кирилл Правшин . В весовой категории 100 килограммов на первом месте оказался Алексей Серёгин , а на втором — Кирилл Королёв .

Елена Дискейн

Последние новости

Авиабомбу и реактивный снаряд уничтожили ПВО над Белгородской областью

Очередную попытку атаки со стороны Украины ПВО пресекли около 20:00 Фото: МО РФ.

В Белгородской области уменьшился годовой темп прироста цен на продовольственные товары

Фото: Мир Белогорья В России и Центральном федеральном округе он увеличился.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *