Белгородский клирик стал победителем премии позитивного контента

Николай Бабкин получил диплом за победу в номинации «За духовное просвещение в медиапространстве».

Николай Бабкин получил диплом за победу в номинации «За духовное просвещение в медиапространстве».

Клирик Белгородской и Старооскольской епархии. Николай Бабкин получил диплом IV Национальной премии позитивного контента «Быть» в номинации «За духовное просвещение в медиапространстве». Награду вручили на Международном кинофестивале семейных и детских фильмов «В кругу семьи». По словам Бабкина, кроме него священнослужителей на фестивале не было.

— Я на международном кинофестивале «В кругу семьи», самом крупном семейном фестивале в мире. 118 стран принимают участие на протяжении почти 20 лет. Международная обстановка не помеха. Как я сюда попал? Когда тебя годами критикуют за семейные фото, приятно получить премию за позитивный контент о семейных ценностях, да еще и на таком уровне! — рассказал священник в своём телеграм-канале.

Напомним, что Николай Бабкин стал известен благодаря активности в соцсетях. В TikTok он запомнился пользователям ироничными роликами о семейной жизни и мифах о своём служении.

Елена Дискейн

Последние новости

По страницам любимых книг

17 июля сотрудники библиотеки-филиала №3 пригласили ребят, отдыхающих в пришкольном лагере «Перспектива», пригласили принять участие в громких чтениях «По страницам любимых книг».

Единый день фольклора – 2024

17 июля специалисты модельной-библиотеки филиала №5 собрали ребят из пришкольных лагерей на фольклорную полянку «Старинный шелк былин и россыпь поговорок».

В Губкин прибудет чудотворная Казанская икона Божией Матери

Фото: Алёна Тарубарова (архив) По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с мая чудотворный образ путешествует по всей России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *