19.04.2024

Белгородский полицейский попытался купить машину за билеты банка приколов

Расплачиваясь за машину, полицейский отдал последнюю часть суммы билетами банка приколов и попытался скрыться, однако вскоре его задержали и уволили из МВД.

Расплачиваясь за машину, полицейский отдал последнюю часть суммы билетами банка приколов и попытался скрыться, однако вскоре его задержали и уволили из МВД.

В июне 2023 года в Белгородской области произошел интересный случай, связанный с попыткой полицейского купить автомобиль за билеты из банка приколов. Сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Андрей Дворниченко решил приобрести «Тойоту-Авенсис» за 600 тысяч рублей, но способ оплаты выбрал необычный.

По договорнности с продавцом Дворниченко собирался оплатить машину частями, так как автомобиль находился под арестом. После того, как полицейский отдал последнюю часть суммы в 100 тысяч рублей и уехал на новом приобретении, выяснилось, что часть денег оказалась билетами банка приколов.

Продавец «Тойоты» не оценил юмора полицейского и обратился в правоохранительные органы. По информации телеграм-канала «База», 27 марта Андрея Дворниченко уволили из МВД за поступок, порочащий честь полицейского. Теперь на майора готовятся возбудить уголовное дело по статье о мошенничестве.

Елена Дискейн

Последние новости

Красногвардейские работодатели получат господдержку в случае организации общественных работ

Фото: Архив Красногвардейского кадрового центра Эти меры позволят снизить напряжённость на рынке труда района.

Вячеслав Гладков: «Станции РЭБ установлены на 9 автомобилях скорой помощи»

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что на сегодняшний день 9 автомобилей скорой помощи, которые работают в приграничных районах Белгородской области, оснащены средствами радиоэлектронной борьбы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Уважаемые пациенты, изменен номер телефона колл-центра регистратуры. Запись на прием осуществляется по номеру:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *