Белгородский Следком разбирается в причинах смерти бывшего высокопоставленного полицейского

Следователи проводят проверку и экспертные исследования, чтобы установить обстоятельства гибели Морозова.

Следователи проводят проверку и экспертные исследования, чтобы установить обстоятельства гибели Морозова.

В белгородском Следкоме ответили на редакционный запрос «Фонаря» о проверке обстоятельств смерти бывшего заместителя начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями УМВД по Белгородской области Алексея Морозова, уволенного из полиции в 2010 году. Мы спросили, по какой статье проводят проверку и установили ли уже причину смерти Морозова.

— Сообщаем, что в производстве следственного отдела Белгородскому району СУ СК по Белгородской области находится материал проверки по факту смерти Алексея Морозова, проводятся необходимые проверочные мероприятия, экспертные исследования, направленные на всестороннее установление обстоятельств произошедшего. В настоящее время СУ СК по Белгородской области полагает, что разглашение информации по проведённым следственным действиям, проверочным мероприятиям и их результатов недопустимо, поскольку нарушает права и законные интересы лиц, приведёт к разглашению персональных данных, — ответили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что тело погибшего в апреле нашли недалеко от трассы на лестнице. Одна из первых версий гибели Морозова — суицид, но окончательное решение примут следователи, когда завершат проверку.

Андрей Маслов

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *