Белгородский восьмиклассник стал призёром Всероссийской олимпиады за девятый класс

Платон Ладных стал призёром Всероссийской олимпиады по математике за девятый класс, обогнав 473 школьников из 80 регионов страны.

Платон Ладных стал призёром Всероссийской олимпиады по математике за девятый класс, обогнав 473 школьников из 80 регионов страны.

Ученик белгородского образовательного комплекса «Алгоритм Успеха» Платон Ладных стал призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике. Стоит отметить, что Платон учится в восьмом классе, а соревновался на олимпиаде с учащимися девятого класса. Об успешном выступлении сына талантливого белгородского педагога Михаила Ладных сообщила директор школы Инна Тяпугина на своей странице в соцсетях.

Всероссийская олимпиада школьников по математике проходила в Нижнем Новгороде. Поучаствовать в соревновании приехали 473 школьника из 80 регионов России, а также команда из Китайской Народной Республики.


Елена Дискейн

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *