Более десяти регионов России временно примут детей из Белгородской области

Всего поступило более 9 тысяч заявок на отдых детей в других регионах страны, и уже скоро мальчики и девочки начнут разъезжаться по лагерям Пензы, Тамбова, Калуги, Ставрополья.

Всего поступило более 9 тысяч заявок на отдых детей в других регионах страны, и уже скоро мальчики и девочки начнут разъезжаться по лагерям Пензы, Тамбова, Калуги, Ставрополья.

Первые 1,2 тысячи белгородских детей отправятся в оздоровительные лагеря других регионов России. Об этом сообщил Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале. 655 ребят и 150 спортсменов отправятся в Пензу, остальные дети проведут время в Калуге и Тамбове. На данный момент предложили принять детей из Белгорода губернаторы Тульской, Астраханской, Московской, Воронежской, Ярославской и Нижегородской областей, Республики Коми, ХМАО, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Дагестан, Ставропольского края и многих других.

Всего поступило более 9 тысяч заявок на отдых детей в безопасных регионах России. Пока ребята побудут в оздоровительных лагерях три недели, однако при неблагополучной оперативной обстановке это время могут потом продлить до конца учебного года.

Елена Дискейн

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *