Четвёртая смена в Центре «ВОИН»

Курсанты центра прошли интенсивный курс военно-патриотической подготовки Завершилось обучение четвёртой смены в Центре военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодёжи «ВОИН».

Курсанты центра прошли интенсивный курс военно-патриотической подготовки

Завершилось обучение четвёртой смены в Центре военно-спортивной подготовки и патриотического воспитания молодёжи «ВОИН».

Под руководством опытных инструкторов курсанты центра прошли интенсивный курс военно-патриотической подготовки, где овладели не только медицинскими и тактическими навыками, но и освоили управление беспилотными летательными аппаратами.

29   курсантов получили заслуженные сертификаты, а 8 из них были отмечены памятными знаками за свои выдающиеся успехи.

В современном мире важно развивать у молодого поколения патриотическое чувство и готовность к защите Родины. Навыки, полученные во время обучения в Центре «ВОИН», могут быть полезными не только в военной сфере, но и в повседневной жизни. Умение работать в команде, овладение тактическими навыками, умение принимать решения в стрессовых ситуациях — всё обязательно пригодится в будущем.

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *