Для поддержки белгородского общепита запустили сайт «Белгород ест»

Сайт, созданный автором проекта «СысоевFM», начал свою работу и получил первые пожертвования, на которые белгородские заведения смогут обеспечить работу ресторанов,

Сайт, созданный автором проекта «СысоевFM», начал свою работу и получил первые пожертвования, на которые белгородские заведения смогут обеспечить работу ресторанов, а также собрать продуктовые наборы для сотрудников МЧС и врачей.

Сайт в поддержку белгородских заведений общественного питания начал свою работу и уже получил первые пожертвования. Автор проекта Александр Сысоев рассказывает, что часть пожертвованных денег будет идти на обеспечение работы заведения, оплату аренды и зарплату сотрудникам, а на оставшиеся средства рестораны соберут продуктовые наборы для врачей и сотрудников МЧС.

В проекте уже участвуют 22 городских заведения, и ещё около 20 присоединятся в ближайшее время. За несколько дней на сайте позволил собрать почти 2 миллиона рублей, что является хорошим подспорьем для кафе и ресторанов в непростой период.

— Цифра стремится к 2 миллионам рублей. И приятно читать сторис белгородских ресторанов, которые и выплачивают ЗП, и отвозят еду врачам и спасателям. Искренне всех обнимаю, — написал создатель проекта.

Поддержать и спасти от закрытия любимое заведение общепита можно по ссылке .

Елена Дискейн

Последние новости

Сотрудники «Белгородэнерго» подготовились к работе в неблагоприятных погодных условиях

Фото: пресс-служба филиала ПАО «Россети Центр» — «Белгородэнерго» Более 160 бригад специалистов компании сможет оперативно приступить к устранению повреждений оборудования.

Жильцы разрушенного атакой ВСУ дома в Шебекино начали получать единовременные выплаты

Фото: t.me/vn_zhdanov Всего по 10 тыс. рублей получат около 100 человек. Жильцы разрушенного атакой ВСУ дома в Шебекино начали получать единовременные выплаты.

Двум белгородским семьям передали специализированное детское питание

Фото: Елена Журавлёва Новость Обезжиренное масло и смесь для питания благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака» передал родителям детей, страдающих неизлечимыми заболеваниями.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *