Фонд Мельниченко выделил 50 миллионов рублей на восстановление жилья белгородцев

Деньги, выделенные благотворительным фондом Андрея Мельниченко, пошли на остекление окон и балконов, ремонт крыш и другие ремонтные работы в жилых домах, пострадавших от обстрелов ВСУ.

Деньги, выделенные благотворительным фондом Андрея Мельниченко, пошли на остекление окон и балконов, ремонт крыш и другие ремонтные работы в жилых домах, пострадавших от обстрелов ВСУ.

Благотворительный фонд Андрея Мельниченко , поддерживающий проекты в сфере образования и экологии, выделил 50 миллионов рублей на помощь белгородцам. Эти средства пошли на восстановление жилья, повреждённого обстрелами со стороны Украины: остекление окон и балконов, восстановление крыш и другие ремонтные работы.

По информации пресс-службы правительства Белгородской области, всего в Белгороде предстоит восстановить более 1,5 тысячи жилых объектов, которые пострадали от атак со стороны ВСУ. Только за одну неделю мая в городе при обстрелах повреждения получили более 1,2 тысячи жилых объектов, среди которых семь многоквартирных домов, где пострадали несущие конструкции. Ещё 300 квартир и домов, которые были повреждены обстрелами, сейчас восстанавливают строители.

Елена Дискейн

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *