Губернатор Вячеслав Гладков пригрозил поменять местами глав муниципалитетов

По мнению Вячеслава Гладкова, главы не приграничных районов и горокругов недостаточно ответственно и качественно выполняют свою работу.

По мнению Вячеслава Гладкова, главы не приграничных районов и горокругов недостаточно ответственно и качественно выполняют свою работу.

На совещании с членами правительства и главами муниципалитетов губернатор Вячеслав Гладков сказал, что недоволен работой подчинённых. Губернатор считает, что главы тех районов и горокругов, которые не являются приграничными, недостаточно ответственно относятся к своим обязанностям, поэтому необходимо провести ротацию.

— Те муниципальные образования, которые у нас не являются приграничными, а в нашем случае прифронтовыми, как-то спустя рукава начинают выполнять свою работу. Может нам ротацию устроить: год на границе, год в тылу, чтобы чётко понимать, что происходит, и какое значение имеет в нашей ситуации оперативность в принятии решений и качество работы муниципальных органов власти, — заявил Гладков.

Помимо этого, губернатор остался недоволен тем, что добровольные пожарные дружины Прохоровского района не выезжают на тушение пожаров муниципалитета. Глава районной администрации Сергей Канищев объяснил, что причиной этого стала невозможность зарегистрировать транспорт для дружин, после чего Гладков поручил провести служебное расследование.

Елена Дискейн

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *