Лекарства, еду и письма военным нашли на мусорке в Шебекинском горокруге

Продукты, постельное бельё, медикаменты и другие вещи, предназначенные для бойцов СВО, обнаружила дворник в мусорных контейнерах.

Продукты, постельное бельё, медикаменты и другие вещи, предназначенные для бойцов СВО, обнаружила дворник в мусорных контейнерах. Волонтёры спасли 80 процентов груза и написали заявление в правоохранительные органы.

В Масловой Пристани Шебекинского округа дворник обнаружила в мусоре большую партию гуманитарной помощи: коробками были заполнены четыре мусорных контейнера. Груз предназначался для военных на СВО и состоял из продуктов, постельного и нижнего белья, медикаментов, варежек, а также икон и писем от людей из Ленинградской области. Об этой истории рассказывает «ГТРК Белгород».

Волонтёрам, прибывшим на место, удалось спасти 80 процентов выброшенного груза. Вяжущие, шьющие и собирающие продукты для российских военных волонтёры огорчились, увидев плоды своих трудов на помойке. Они сразу же обратились в УМВД, где, по данным «Фонаря», уже проводят проверку. Обязательно узнаем о её итогах.

Елена Дискейн

Последние новости

Правительство России увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Девять тысяч белгородских медиков получили специальную соцвыплату

Фото: ru.freepik.com Средства перечисляются работникам здравоохранения каждый месяц на основании направленных медучреждениями электронных реестров.

Сотрудники Белгородэнерго предупредили жителей области об опасности рыбной ловли под ЛЭП

Фото: freepik.com Случайное прикосновение удилища к электропроводам может стоить жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *