На конкурсе «М.Арт» белгородцы разделят 18 миллионов рублей

Поучаствовать в новом конкурсе министерства молодёжи могут белгородцы в возрасте от 14 до 30 лет в 12 различных номинациях.

Поучаствовать в новом конкурсе министерства молодёжи могут белгородцы в возрасте от 14 до 30 лет в 12 различных номинациях.

В Белгороде открылась регистрация на молодёжный конкурс в области культуры и современного искусства «М.Арт». Конкурс стал апгрейдом существовавшего ранее конкурса «Молодость Белгородчины», который проводило министерство по делам молодёжи. В этом году он пройдёт впервые, но организаторы уверены, что он станет ежегодным. Общий призовой фонд составит около 18 миллионов рублей .

Поучаствовать в творческом состязании могут творческие и инициативные школьники, студенты и работающие белгородцы в возрасте от 14 до 30 лет, проживающие в регионе. Конкурс пройдет по 12 номинациям: арт-индустрия, исполнительское искусство, музыка, литература, фотография, видеопродакшн, дизайн, мода, архитектура, культурное наследие, народные промыслы и информационные технологии/Видеоигры.

Оценивать конкурсантов будут эксперты регионального и федерального уровня, среди которых резиденты арт-кластера «Таврида», главный редактор «Фонаря» и другие люди. Заявки можно подать на сайте конкурса до 20 марта 2024 года .


Елена Дискейн

Последние новости

Шесть пляжей в Белгороде сегодня обрабатывают от клещей

Акарицидная обработка закончится до 16:00 часов Фото: мэрия Белгорода.

В поликлинике № 7 Белгорода оборудовали новую операционную для малой хирургии

Фото: Павел Колядин Новость Теперь людям с доброкачественными образованиями кожи не придётся ждать очереди на плановую госпитализацию, и они смогут получить помощь в кратчайшие сроки.

ГУП «Белоблводоканал» выполнил профилактическое обслуживание сетей водоотведения  на 13 улицах Белгорода

Подобные работы проводятся ежедневно На минувшей неделе специалисты водоканала провели профилактические работы на уличных сетях водоотведения областного центра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *