Новоосколец притворился адвокатом, чтобы получить от местной жительницы более 2 миллионов рублей

Мошенник пообещал женщине уладить её проблемы с уголовным делом за крупное вознаграждение, однако переданные 2 миллиона рублей никак не изменили ход расследования.

Мошенник пообещал женщине уладить её проблемы с уголовным делом за крупное вознаграждение, однако переданные 2 миллиона рублей никак не изменили ход расследования.

Сотрудники управления ФСБ России по Белгородской области задержали жителя Нового Оскола, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина, назвавшись адвокатом, продолжительное время оказывал юридические услуги жительнице Нового Оскола, на которую было возбуждено уголовное дело. Новоосколец убедил женщину, что он уладит её проблему за 2 миллиона рублей . Женщина передала ему деньги, однако на ход её уголовного дела это никак не повлияло.

На подозреваемого возбудили уголовное дело по части четвёртой статьи 159-й «Мошенничество в особо крупном размере». Новооскольский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет. Апелляционную жалобу Белгородский областной суд оставил без изменения.

Елена Дискейн

Последние новости

Новый мемориальный комплекс в селе Гусёк-Погореловка Белгородской области планируют открыть к 9 мая 2025 года

Масштабный мемориал «Заживо сожжённым» будет посвящён советским военнопленным и местным жителям,

Приёмы депутатов как эффективное средство решения проблем граждан

Парламентарии Белгородской областной Думы провели плановые приёмы граждан.

Прокуратура Корочанского района направила в суд резонансное уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса, осуществлявшего перевозку пассажиров

Прокуратура Корочанского района направила в суд резонансное уголовное дело по факту ДТП с участием микроавтобуса,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *