Овощной магазин разрушило при ночном обстреле Белгородского района

Восемь человек были ранены во время обстрела. Пятерых из них увезли в больницы, трём оказали помощь и отпустили домой.

Восемь человек были ранены во время обстрела. Пятерых из них увезли в больницы, трём оказали помощь и отпустили домой.

В ночь на субботу, 11 мая, при обстреле Белгорода и Белгородского района пострадали восемь мирных жителей. Трое из них в Новосадовом получили осколочные ранения, их увезли на скорой в областную больницу. Двух пострадавших мужчин из Дубового на скорой забрали в горбольницу №2 Белгорода. Еще трём пострадавшим медицинскую помощь оказали на месте, от госпитализации они отказались, дальнейшее лечение будут получать амбулаторно.⠀

В Новосадовом повреждения получили 21 частный жилой дом и одна надворная постройка: в них выбило окна, посекло фасады, крыши и заборы. В Таврово в 22 частных домах пробило крыши, посекло фасады и выбило окна, также повредило четыре машины. В Дубовом в четырёх квартирах многоквартирного дома выбило окна. В Стрелецком повредило две машины. В Никольском в одном частном доме выбило окна и посекло крышу. Такими предварительными результатами последствий обстрела поделился губернатор Вячеслав Гладков.

Также с редакцией связался владелец овощного магазина в Дубовом — после обстрела от него мало что осталось. Предприниматель пока не решил, что он будет делать дальше.

По информации министерства обороны России, система ПВО уничтожила 21 реактивный снаряд и девять беспилотников над территорией Белгородской области за последнюю ночь Ещё семь беспилотников перехватили и уничтожили над территориями Курской и Волгоградской областей. О последствиях обстрела ведомство не сообщает.

С 10 по 11 мая РСЧС прислала 18 сообщений о ракетной опасности или обстрелах на территории Белгородской области.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

25 мая на территории поликлиники п.Лебеди проведена акция «День здоровья п.Лебеди»

25 мая на территории поликлиники п.Лебеди проведена акция «День здоровья п.Лебеди».

В Дмитриевке Белгородской области шесть дней работал передвижной медицинский комплекс «Поезд здоровья»

Ракитянцы смогли посетить мобильную поликлинику с современным оборудованием и врачами узкой специализации На приёме у терапевта побывали 145 человек, у кардиолога – 23 человека.

В Белгородской области внесены изменения в движение пригородных поездов

Информирует минтранс региона В связи с оперативной обстановкой с 28 мая по 2 июня 2024 года будет временно приостановлено движение электричек Белгород-Нежеголь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *