После обстрела Шебекинского округа около 45 тысяч человек остались без электричества

Губернатор Вячеслав Гладков рассказал о состоянии раненых и о восстановлении подачи электроэнергии в Шебекинском районе, где около 45 тысяч человек остались без света после обстрелов 12 марта.

Губернатор Вячеслав Гладков рассказал о состоянии раненых и о восстановлении подачи электроэнергии в Шебекинском районе, где около 45 тысяч человек остались без света после обстрелов 12 марта.

Вячеслав Гладков на своей странице во «ВКонтакте» поделился актуальными новостями, произошедшими за ночь и утро 13 марта. Губернатор рассказал о состоянии раненых, которые пострадали от обстрелов накануне: из 11 человек в больницах остаются пятеро. Один мужчина находится в реанимации под аппаратом ИВЛ, ещё одна женщина перенесла пятичасовую операцию и находится в состоянии средней тяжести.

Утренний обстрел Шебекинского округа оставил около 45 тысяч человек без электричества. Специалисты смогли подать напряжение в Ржевку и Маслову Пристань, но работы до сих пор продолжаются.

— То, что наши парни, стоящие на границе, герои, нет никакого сомнения. Но не меньшие герои — наши энергетики. В таких тяжелейших условиях и в такие короткие сроки, вернуть в город жизнь — дорогого стоит. А повреждения, насколько я понимаю, были очень существенные, и риск для жизни был не меньше, чем у парней, стоящих на границе. Давайте скажем нашим энергетикам, по-армейски, троекратно, два коротких, третий протяжный, — цитирует Павла Баркова телеграм-канал «Маликов». Елена Дискейн

Последние новости

Краснояружец стал участником программы «Содействие»

Фото: Администрация Краснояружского района Житель села Вязовое получил возможность осуществить свою мечту и открыть собственную автомастерскую.

Мобильный «Кванториум» проводит мастер-классы по безопасности для школьников Белгородской области

Занимательные и поучительные занятия прошли для ребят отдыхающих в детском оздоровительном центре «Орбита» Чернянского района    Мероприятие было направлено на популяризацию инженерных профессий и привлечение внимани

Губернатору пожаловались на отсутствие производственных аптек в Белгороде

Фото: Вадим Заблоцкий (архив) Новость Вячеслав Гладков отметил, что их не существует в городе уже несколько лет.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *