27.04.2024

Россиянин попытался пересечь белгородскую границу, чтобы воевать на стороне Украины

Воплотить свой план по пересечению границы и примыканию к украинским военным мужчине помешали сотрудники белгородского управления ФСБ.

Воплотить свой план по пересечению границы и примыканию к украинским военным мужчине помешали сотрудники белгородского управления ФСБ. Теперь его ждёт девять лет колонии строгого режима.

Сотрудники управления ФСБ России по Белгородской области задержали мужчину, который пытался попасть на территорию Украины, чтобы участвовать в боевых действиях против Вооружённых Сил России.

Из материалов дела известно, что 30-летний житель города Альметьевск республики Татарстан планировал незаконно пересечь границу Белгородской области, чтобы попасть на украинскую территорию. Воплотить план в жизнь ему помешали сотрудники УФСБ.

На задержанного возбудили уголовные дела за государственную измену и участие в деятельности террористической организации. Суд признал его виновным и приговорил к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Елена Дискейн

Последние новости

АСИ запустило отбор проектов в сфере здравоохранения

Агентство стратегических инициатив (АСИ) открыло прием заявок на поддержку проектов в сфере здравоохранения и медицины.

В Белгороде начали работать мобильные пункты вакцинации  домашних питомцев от бешенства

Привить животных можно бесплатно с 20 мая до 14 июня. Вакцинацию проводят ветврачи городской ветстанции отечественной вакциной «Рабикан».

В Белгороде прошёл XI чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров региона

Мероприятие состоялось в режиме онлайн Организаторами чемпионата выступили региональное отделение Союза пенсионеров России, министерство социальной защиты населения и труда области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *