Суд отменил штраф за дискредитацию армии ветеринару из Старого Оскола

Старооскольский суд при повторном рассмотрении не нашел в видео Анфисы Головных состава правонарушения.

Старооскольский суд при повторном рассмотрении не нашел в видео Анфисы Головных состава правонарушения. Ранее полицейские не стали описывать обстоятельства преступления, а просто принесли судье видео, которые выкладывала в соцсетях девушка.

Старооскольский суд прекратил рассмотрение дела Анфисы Головных , ветеринара из Старого Оскола, на которую ранее составили протокол за дискредитацию российской армии. После апелляции суд вернул дело на повторное рассмотрение, так как Анфисе не сообщили должным образом о дате заседания, и суд прошёл без неё.

При повторном рассмотрении судья отметил, что в протоколе не указано, как именно высказывания ветеринара дискредитируют Вооружённые Силы России: полицейские не описали обстоятельства преступления, а просто принесли в суд записи видео Анфисы. Суд прекратил рассмотрение дела из-за отсутствия состава правонарушения.


Елена Дискейн

Последние новости

Спортивно-игровая программа

Фото: Центр культурного развития «Строитель» Мероприятие состоялось для детей и подростков, в рамках проекта #дворовыйтренер.

Расписание одного из пригородных автобусов в Губкинском округе изменилось

Фото: Алёна Тарубарова По-другому будет ходить маршрутка № 105 «г. Губкин – с. Ивановка».

Тренинг «Школа предпринимательства»

В рамках реализации федерального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса» ОГАУ «ИКЦ АПК» при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Белгородской области в рамках

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *