Трагически погиб начальник белгородской поисково-спасательной службы Валерий Тесленко

Он был посмертно награждён медалью «За отвагу» указом президента России. Валерий Тесленко, начальник поисково-спасательной службы Белгородской области, трагически погиб вечером 15 мая при исполнении служебных обязанностей.

Он был посмертно награждён медалью «За отвагу» указом президента России.

Валерий Тесленко, начальник поисково-спасательной службы Белгородской области, трагически погиб вечером 15 мая при исполнении служебных обязанностей. Он был посмертно награждён медалью «За отвагу» указом президента России.

По нашим данным, при жизни Валерия также должны были наградить «Орденом Мужества» за его работу, но получить награду он, к сожалению, не успел. Он также участвовал в спасении людей из-под завалов дома Щорса, 55а, который обрушился 12 мая после обстрела со стороны ВСУ.

Валерий Тесленко вместе со своей командой. Фото: Василий Кучма

Валерию было 36 лет, у него остались жена и сын-подросток.

— Валерий был хорошим другом моей семьи, и мы за многое ему благодарны. Он был прекрасным человеком и всегда был готов всем прийти на помощь. Таких людей, как он, по-настоящему немного. Я знаю, что он делал очень многое для безопасности жителей нашего города и региона, и его гибель — это огромная трагедия не только для его семьи, но и для всего региона, — выражает свои соболезнования журналистка «Фонаря» Валерия Кайдалова.

Редакция «Фонаря» также выражает соболезнования семье и близким Валерия Тесленко.

Редакция FONAR.TV

Последние новости

Металлоинвест принял участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья»

Компания «Металлоинвест» приняла участие в первом Всероссийском «Марафоне Здоровья #ВМЕСТЕЗДОРОВО», организованном РСПП при поддержке Совета Федерации, Минздрава и Общественной палаты РФ.

ГУП «Белоблводоканал» провёл регламентные работы в Алексеевском городском округе Белгородской области

Выполнена проверка 13 скважин Специалисты водоканала оценили работу автоматики на скважинах сёл Ильинка, Луценково, Красное, Берёзки, Матрёно-Гезово, Осьмаково, Иващенково, Пирогово, Подсреднее, Афанасьевка,

Участники проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» перешли к новому этапу конкурса – курсу «Основы предпринимательства»

Конкурсантов распределили по группам и закрепили за ними наставников В рамках проекта губернатора Белгородской области «Новые возможности 5.0» завершилась серия  онлайн конференций «Знакомство с проектом!»,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *